Предновогодняя неделя – время чудес и удивляющих, неожиданных, вкусных, но всегда приятных сюрпризов.
В последнюю пятницу уходящего года Алексей Зимин предлагает вам забыть о традиционных для праздничного стола блюдах. Мы отправляемся в настоящие новогодние приключения икры вместе с сетом:
- яйцо пашот с икрой морского ежа и зеленым горошком;
- пюре из жженой цветной капусты, икра нерки, и порошок из брокколи;
- страчателла с икрой щуки в свекольном соке, жареными грибами и трюфельным маслом;
- краб с пюре из яблок и васаби, глазированной морковью, жареными огурцами и икрой палтуса;
- тартар из говядины с икрой судака;
- ботарга с картофельными галушками и соусом из порея;
- мороженая хурма с рикоттой и черной икрой.
Ждем вас 27 декабря! Зовите друзей и торопитесь забронировать столик, позвонив по нашему телефону: 8 (8412) 23-67-00.