Алексей Зимин вновь готов удивлять наших гостей, открывая для них кулинарные традиции других стран и даже континентов.
В ближайшую субботу мы познакомимся с кухней индейцев майя. Сочетания, ароматы и вкусы, впервые появившиеся у этого народа, живы до сих пор и нашли своё отражение в кухне стран Латинской Америки. Что же будет ждать наших гостей 26 января?
На аперитив вас будет ждать манговая «Маргарита» и попкорн с различным перцем и шоколадом.
В основном сете же будут представлены следующие блюда:
- севиче из сибаса и креветок;
- чиабатта с черными бобами, сыром и сальсой из помидоров черри;
- суп из вяленых помидоров с яйцом пашот;
- индейка-пибиль;
На десерт – манго со сметаной. Дополнит закуски традиционный гуакамоле и паста из помидоров и тыквенных семечек.
Какой же сет без яркого напитка? В этот вечер мы предлагаем насладиться культовым напитком Латинской Америки, мексиканским пивным коктейлей – Мичеладой!
Встречаемся 26 января! Рекомендуем забронировать столики уже сейчас, позвонив по телефону: 8 (8412) 23-67-00.