Каждый гурман Пензы знает, что, придя в четверг в bar&grill «CRAFT», он сможет попробовать уникальные блюда, доступные исключительно членам «Клуба пожирателей больших животных».
25 февраля наш шеф-повар Арман Хачатрян предлагаем вам насладиться стейком New York, подаваемым с винным соусом и гарниром из печеного порея.
Впервые этот стейк действительно появился в Нью-Йорке и изначально подавался на кости. Готовят его из поясничной части бычка, из того отруба, который называется Strip Loin. Мясо в этой части более постное, чем другие отрубы. Внутреннего жира в этой мышце нет, так как она расположена сверху. Прекрасным дополнением к этому блюду является винный соус и гарнир из печеного порея
Стоимость предложения – 1500 рублей.
Ждем вас в bar&grill «CRAFT». Бронирование столов и информация по телефону: 8 (8412) 23-67-00. Адрес: ул. Володарского, д.58.