Готовит Алексей Зимин: кухня французских басков

13 апреля мы вновь предлагаем вам отправиться в гастрономическое путешествие под руководством Алексея Зимина! На этот раз мы познакомимся с кухней французских басков, объединяющей в себе традиции ближайших регионов и стран.

Каждому гостю будет предложен сет, в состав которого войдут следующие блюда:

- помидор, фаршированный печенкой, луком, чесноком и горчицей;

- пицца с карамелизованным луком и анчоусами;

- жженный порей с айоли;

- свекольное яйцо, фаршированное угрем;

- биск с раками;

- утка с соусом из вишни;

- пикша с зеленой пиперадой;

- яблочный тарт с фило;

- багет с редиской и яичным маслом.

Естественно, не обойдется и без яркого коктейля, дополняющего сет.

Ждем вас 13 апреля с 19.00 до 23.00!  Рекомендуем забронировать столик заранее по телефону 8 (8412) 23-67-00. 

-->